Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
«И посмотрите цвет глаз повнимательнее. Обычно дамам вашего эээ... круга нравятся темноглазые, с поволокой...»
Марта Матвеева «Возврат»

Усталость

Мне бы немного инея
В сумеречную жару.
Белой пунктирной линией
Ляжет пусть поутру.
Мне бы немного радости -
Колером в пустоту.
Пусть не до яркой крайности
Высветлит темноту.
Мне бы немного нежности,
Чтобы унять цинизм.
И пусть не будет вечности –
Будет всего лишь жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 29.08.2014 (1)
     00:35 29.08.2014
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама