Стихотворение «На краешке гранита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 436 +1
Дата:

На краешке гранита

Прольётся дождь весенний,
И белый куст сирени
Ко дню Победы снова зацветёт.
И вырвутся из плена
Улыбки без сомненья,
И много еще доброго придёт.
Цветы, цветы, как слава,
Оставленная в прошлом,
Но есть ли у нас право
Не думать о хорошем?
На краешек гранита
Устало солнце сядет…
Сто грамм уже разлиты
И залп Победы грянул.
За тех, кто не вернулся,
Для тех, кто еще рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама