Стихотворение «Зачем нам Бог?...)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Божественная трагедия.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 760 +1
Дата:

Зачем нам Бог?...)))

название


Сложили Ангелы броню,
Кастрировали крылья.
Просрали главную войну,
Тела - в утиль, на мыло.

Такие Богу не нужны,
Ему нужны герои.
Зачем Ему,небес понты,
Когда мечтает - в поле.

В бетоне провалиться,
В три метра глубины.
Научит Он молиться,
Гнушаясь красоты.

Зачем нам Бог?,
Найдём альтернативу.
Пошлём всех в бок,
Наступим все на мины.
;)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама