Стихотворение «Горькая Услада…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 775 +1
Дата:

Горькая Услада…

В отражении огня,
                В глубине твоих зеркал.
Вижу я, осколок дня,
                Светлый образ твой играл.
Может вьюга занесла,
                Декорацию со льда?
Или птица принесла,
                Иллюстрацию с холста?


Мне бы в небо улететь,
                В вечные просторы.
В книгу жизни посмотреть,
                На холодные узоры.
Погрузиться сквозь закат,
                В розовые дали.
Окунуться в водопад,
                В ледяные сваи.


Любоваться под  Луной,
                Водными кругами.
Быть всегда, везде с тобой,
                Солнечными днями.
Разбросаться серебром,
                Утренней прохладой.
Согреваться угольком,
                Нашими сердцами.


Полюбил я до конца,
                Вечные просторы.
Рассмотрел я, в небесах,
                Все твои узоры.
Как прекрасна  ты с утра,
                Все твои наряды.
Будь любимой до конца,
                Горькою усладой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама