Стихотворение «Запах сына»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 574 +1
Дата:

Запах сына

Люблю твой запах я родной
Парного молока и  хлеба.
С ним счастлива я той страной,
Где я – между землёй и небом.

От детских губ и от волос
Так пахнет свежим сеном с медом!
Напоминает Волжский плёс
С родною русскою природой.

Мой светлый сын! Твой аромат,
Мужской и детский в то же время
Как летом на реке закат,
Как в пашню брошенное семя.
Послесловие:
Прошу прощения за банальность рифм и сравнений, но, как сказала одна литературная героиня, "может быть, у меня нет своих слов, но у меня есть свои чувства". К тому же, как известно, берёшь у народа - берёшь у себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама