***
Колдовская ночь ворОжит
Пряным запахом весны ,
Сладострастные до дрожи
То ли грёзы, то ли сны ...
Карамельными ночами
Светотени наяву -
Звёзд мерцание свечами ,
Цвет на яблонях в дыму ...
Под луною серебрится
Каждый камень как алмаз -
Нет, в такую ночь не спится,
Жизни радуется глаз !
Владимир Зайченко
================= |
Вот только ударения в словах неправильные: "ворОжит" и цвЕты".
Правильно будет произносить: "ворожИт" и "цветЫ".
И разве жизни радуется только глаз?.. ;))
= иz =