Стихотворение «Беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:

Беда

Прошита осколками кожа...
Как больно, о Праведный Боже,
Безвременно так уходить!

Пробитое пулями сердце...
Затихло безумное скерцо -
Кого же за это судить?

О, люди, бездумные люди!
Судьба - не подачка на блюде,
А жизнь - не дешевенький приз.

Мы - Бога единого дети -
Несём изумрудной планете
Беду, словно глупый каприз.

      30.08.2014 г.

      Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама