Стихотворение «Спасибо, жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 317 +1
Дата:

Спасибо, жизнь!

Унеслись былые будни,
Оставляя память мне,
Как протяжно и занудно
Ветер выл наедине.

Вороша златые кучи
Свежевыпавшей листвы,
Не сводили брови тучи
От пылающей любви.

Не горел фонарь средь ночи,
Все погасли - он погас,
Но на танцы между прочим
Я ходил, танцуя вальс.

Было время, было… помню
Как ни думал ни о чем,
А теперь порою мокну
Вместе с кленом под дождем.

Вспоминая эти будни
Что стрелою пронеслись
Я за все, пускай занудно,
Говорю «спасибо, жизнь!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама