Стихотворение «Иногда я отчётливо вижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:

Иногда я отчётливо вижу...

Иногда я отчётливо вижу,
Как на бешеной скорости скачет
То ль удача, не делаясь ближе,
То ли мука под видом удачи.

Мне, порою, не видятся люди -
Лишь гримасы да странные рожи...
Не хозяева мы и не судьи,
Хоть частенько на них так похожи.

Я лелею соломинку Веры.
В сатанинских безудержных плясках
Наполняют рабами галеры,
Обречённых единою связкой.

Говорят, ускоряется время...
Где же взять его людям беспечным,
Чтобы сбросить проклятое бремя
Суеты перед встречею с Вечным?

       23.08.20014 г.

       Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама