Стихотворение «ТАНЕЦ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 377 +1
Дата:

ТАНЕЦ ОСЕНИ

Сегодня осень золотая
зовёт гостей к себе на встречу,
И в вихре вальса улетает,
Укутав жёлтой шалью плечи.
Кружатся в танце вместе с нею,
Целуясь мимолётно, листья,
И, падая в траву, не смеют
Своей любовью насладиться.
Их поднимает ветер сильный,
Кружа, бросает выше, в небо,
Туда, где воздух тонет в сини
И сказку превращает в небыль.
Смеётся осень золотая,
Багрянцем, разукрасив щёки,
Меня теплом своим лаская.
И я от этих ласок в шоке
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама