Стихотворение «Ты говоришь: "Любовь ушла"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

Ты говоришь: "Любовь ушла"

Ты говоришь: "Любовь ушла",
Её догнать, и не пытаясь.
Звенит обидою струна,
За слово каждое цепляясь.

Прости, что так и не сумел
Тебя укрыть своей любовью,
Сомнений ветер прошумел
И отозвался в сердце болью.

Прости, любимая, прости,
Тебя обидеть не хотел я,
Когда прощенья не просил,
Оставив в грусти твоё тело.

Такая жизнь теперь у нас,
Порой бывает кисло-сладкой,
Порою просто — вырви глаз,
Когда слезу смахнёшь украдкой.

Ты говоришь: "Любовь ушла",
Её догнать, и не пытаясь.
Звенит обидою струна
За слово каждое хватаясь.

Прости, что так и не сумел
Тебя укрыть своей любовью,
Сомнений ветер прошумел
И отозвался в сердце болью
.


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама