Стихотворение «осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

осень...

Небо звездное….бездной полна
Тихо плещет волна
А вокруг бесконечностью
Власть…тишина
И березы уснули, только ели стоят
У воды, как любуясь
В подвенечный наряд
Птицы гомон не слышен
Лишь туман над водой
И луна тихо светит
Отражаясь в прибой
До рассвета кричат журавли
Как прощальное лето
И предвестник зимы
Улетают все птицы на юг
Оставляя привычный им север
Где зима, как хозяйкою вьюг
Обещает холодный верлибр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама