Стихотворение «В надломе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
название

В надломе

По созвездиям не поскачешь,
пар не вычерпать котелком,
убежать бы за Аппалачи,
а, вернее, уйти пешком,
чтоб в пустынности резерваций
деву юную отыскать
без надломов цивилизаций –
мне, надломленному, подстать...

Игорь Белкин "Из цикла КОЕ-ЧТО О СЕБЕ"
http://www.stihi.ru/2014/08/30/2500




В надломе



Мне не надобно старой клячи,
(Да и всадник я не ахти)
Чтоб забраться на Аппалачи
И подругу себе найти.

Пусть убогую, хоть какую,
Пусть надломленную (как я)-
Мы писали б напропалую
Вместе с нею стихи, друзья!

"По созвездиям не поскачешь,
пар не вычерпать котелком,"

А с поэзией напортачишь-
Будет польза хотя бы в том,

"Чтоб в пустынности резерваций
Мне, надломленному подстать"

Без мудрёных галлюцинаций
Пусть поможет стихи писать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама