Стихотворение «СПАЛИЛОСЬ ЛЕТО НИ ЗА ЧТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: любовьосеньсчастьеавгустПогоняагонияпрореха
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
название

СПАЛИЛОСЬ ЛЕТО НИ ЗА ЧТО...

Eщё одно сгорело лето:
Скоропостижно, без агоний.
И глупо сожалеть об этом,
Ты сам зачинщик сей погони.

Погони яростной, но тщетной,
Ведь не стремился ты к успеху.
Любовь случилась безответной,
А счастье выпало в прореху...

название
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 31.08.2014
1
Не сбылось?Ну и что?
Наверняка Там другие планы насчёт нас......
     10:50 31.08.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама