Стихотворение «Лодка надежды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Лодка надежды.

Порой  у смерти  есть победы,
а жизнь сползает  в кювет.
Порой здесь гостят скука и беды,
И посылают всем привет.

Души любовные томления
Убиты топором сомненья.
В святое загублена вера, молча крича,
Как грязной пеной задута свеча.

На плаву лишь лодка надежды,
В ней добреют злодеи, и умнеют невежды.
И, если повезет,
Она до благодатного берега довезет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама