Стихотворение «Лето набекрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 482 +1
Дата:
«лл - копия»

Лето набекрень

Ну что ж, начну, благословясь,
Очередную жизнь и связь,
На чувства прошлые косясь
Задорным глазом,
Я попытаюсь распрямить
Судьбы закрученную нить,
И счастья будущего дни
Раскрасить разом
В цвета надежды и добра.
Ведь то, что прожито вчера,
Не доживает до утра,
Как ни стараюсь.
Последний августовский день.
Улыбочка! Спасибо всем!
И это лето набекрень
Во мне осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама