Стихотворение «Эросанна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 431 +1
Дата:

Эросанна

– Волосы только на голове! –
Ты сказала, красуясь.
Мы отдыхаем. Неяркий свет,
Брейком – шабли и хумус.

– Погладь мне спинку! – Изгиб бедра,
Соски напряглись красиво.
На зыбкой грани ночи-утра
Блаженство невыносимо.

– Люблю целоваться! – Эротика тел
Взрывается жарким порно,
И ты в отъявленной наготе
Так чувственна и задорна!

– Секс – мой наркотик! – И мы с тобой
К утру увеличим дозу.
Любовь принимает этой порой
Любую форму и позу.

В страсти умных прошлого нет,
И будущее туманно,
Но есть вот этот чуткий рассвет.
Он наш навсегда. Осанна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама