Стихотворение «До свидания, лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: 1 сентября
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1889 +1
Дата:
Предисловие:
                                               
                                             

До свидания, лето.

До, свидания лето!!!Не печалься.!!!
Нам хватило твоего тепла.
Только лето, лето постарайся
К нам вернуться, а теперь пора...

Во дворе уж осени дыхание.
Его завтра первое число.
Пора детям дать подарок- знание.
Это труд - учеба - ремесло.

Пусть детишки в школу окунутся.
И пятерки будут приносить.
А когда домой они вернутся,
Вспомнят о футболе - гол забить.

Пусть голы им баллы прибавляют.
Всю учебу в год преодолеть.
Об ученье все ребята знают.
Постараться силы не жалеть.

Без труда и рыбка не дается.
-Так и будет жить она в пруду...
Лед растает...Лето к нам вернется.
Я с пятерками тогда к нему приду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама