Стихотворение «Вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 513 +1
Дата:

Вы

Когда бы Вас я ни увидел,
Я забываю обо всём,
Вы выглядите словно в «три де»,
Сочны Вы, будто чернозём.

И Ваше неземное тело,
Меня не может не завлечь,
Трель соловьиная свистела,
Когда Амур пускал картечь.

Вы выдающаяся дама,
Вас игнорировать нельзя,
Никто из нас – сынов Адама,
Не сможет просто Вас не взять.

Вы воплощение перфекта,
И, чтобы кто ни говорил,
Такого, как от Вас, эффекта,
Ещё я в жизнь не находил.

Вы – это подлинное чудо,
Вы – это просто идеал,
Вы главное в застолье блюдо,
Шеф-повар в Вас не прогадал.

В тупик заводите меня Вы,
Скажите, как же дальше быть?
Куда весь этот текст слюнявый
Теперича мне применить?

Таких вообще не существует,
Хотя о чём я? Вот она,
Всё словоблудие впустую,
Ведь это же моя жена!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама