Стихотворение «Опять мучений тяжких целый год - День Знаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 425 +1
Дата:
«4 б кл»
Предисловие:
Лимерики  и  картинки  из  Конкурса  № 59+ (дополнительная  номинация).

Опять мучений тяжких целый год - День Знаний

Опять   мучений  тяжких  целый  год.
Всем  радостно, а  мне  наоборот.
Мне  папу  с  мамой  жаль,
Для  них  опять  печаль,
Решать  урок,  не  смог  что … обормот.

Начинается  вновь  год  учебный,
Вновь  стою  здесь  унылый  и  бледный,
Папу  с  мамой  мне  жаль,
У  них  снова  печаль.
Неужели  такой  я  ущербный ?


(Первый  стих, последний - Лимерик.)

название



Сижу,  учу, похожа  на  сурка,
Раскрыты,  не  моргают  два  зрачка.
Не  выучен  урок,
Разбудит  лишь  звонок,
До  вечера  - «валяю  дурачка».

Не  моргают, раскрыты  зрачки,
А  глаза  будто  в  спячке  сурки.
Ручка  дремлет  в  руке,
А  другая  к  щеке,
Помогают  хитрить  ей  очки.


(Первый  стих, последний - Лимерик.)

название


Пошутить  захотелось  над  дамой,
Чтоб  казалась  и  папой, и  мамой -
Вот  готов  уж  портрет,
Всех   Кончит   трафарет,
Евровиденью  будет  рекламой.


(Лимерик).
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 06.09.2014 (1)
Согласна. А учителей пожалеть не хотите?
     13:28 06.09.2014 (1)
1
Я  много  чего  хочу ...    Предлагай,  пожалею ...  

А  пока  сам  предлагаю :  ... ЮМОРОМ  по  пьянке
     13:31 06.09.2014 (1)
Чуток развеселили. А пожалеть?
     13:40 06.09.2014 (1)
Родителей  пожалел.
Жду  картинку  хотя  бы.  Надо  видеть  кого  жалеешь.  Стоит  ли.
     13:51 06.09.2014
Добавил  два  лимерика  под  рисунки.
     14:08 02.09.2014 (1)
 
     14:29 02.09.2014
На  две  первых  картинки  уже  есть  лимерики.  Или  заменю,  или  по  новой  выложу.
                                                                                                                 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама