Калькулятор купил сыну к школе,
Не считал чтоб ворон в чистом поле.
Он его разобрал,
В нём искал интеграл,
Стал на пальцах считать поневоле.
Стриптизёрша открыла свой бизнес -
НЮ, разбавив услугами фитнес :
Сброшен весь «камуфляж»,
Из одежд – макияж,
Для мужчин сладострастия синтез.
Прикупил раз цианистый калий,
Потравить им врагов и каналий.
Взял на душу сей грех,
А в итоге лишь смех -
Тараканьих всё больше фекалий.
Интервью дал грузин-долгожитель :
Принцип прост долголетья хранитель -
Меньше ешь, вино пей
До конца своих дней,
Да минует вас всех вытрезвитель.
Раздеваться не стоит бесплатно.
Чтобы всем это стало понятно,
Свой стриптиз покажи,
Головёнки вскружи,
Удиви всех прохожих … галантно.
Феминистки устроили митинг,
Чтобы дали свободу и петтинг :
Всех мужчин на распыл,
Не ломали чтоб крыл,
Свой построим особый термитник.
Мне подруга вчера позвонила...
Мол, пришли к ней два полных дебила,
Наливают и пьют,
Им создала уют,
А они поминали … кобылу.
Скукотища - сидеть в праздник дома...
Нет пивнушки и нет гастронома,
Нет вина и гонца,
Зря стою у крыльца,
Не познать мне похмелья синдрома.
Парашют подарили коллеги...
Что давно уж от спорта калеки :
Все прыжков мастера,
Только это вчера,
А теперь пациенты аптеки.
Парашют подарили коллеги...
«Удружили», прям, в кое-то веки :
Страх раздует штаны,
И разгонит «понты»,
Будто стал дебитор ипотеки.
Согрешила однажды монашка...
И обидела божью букашку :
Под рубашку вползла,
В мир греховный звала,
Покарала соблазн сей «кондрашка».
|