Повстречались Мысль и Рифма,
А мужик лишь Алгоритм.
Нет решенья логарифма –
Как колёс без смазки скрип.
Подружились Смысл и Рифма,
И не третий лишний Ритм.
Парой ему Муза – Нимфа :
Всех их в спорах примирит.
Все созвучия в согласьи -
Для паеТа Славы Пик.
Строки все в единогласьи,
Не болото, а родник.
Не спеши, попав в трясину,
А построй сначала гать.
Неудач найди причину
С пьедестала не упасть.
. |