Стихотворение «БАБЬЕ ЛЕТО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

БАБЬЕ ЛЕТО.

Вот и осень снова на пороге...
Золотом нас листьев осыпает
И позднее всходит уже солнце
И тепла нас летнего лишает.

Капельки росы на паутинках -
Притаились будто все ждут лета
Вновь хрустальной гранью все сверкают
Будто, лета песнь ещё не спета.

Навещает дождик чаще землю,
А туман ложбинки посещает
А сады все сбрасывают листья
Ветерок по ветках в них гуляет.

Бабье лето уж не за горами,
К нам придёт и быстро вновь минует -
На карнизе стынущего дома
Голубок с голубкою воркует.

Видимо, что птицы обсуждают
День прихода осени в природу,
Летние деньки она отменит
Восстановит всем свою погоду.

Не спеши ты осень золотая,
Я. хочу так летом насладиться...
Бабье лето задержи подольше
Пусть витает в небе , словно птица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама