Стихотворение «ЧЁРНЫЙ ГОЛУБЬ МИРА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 450 +1
Дата:

ЧЁРНЫЙ ГОЛУБЬ МИРА.

Чёрный голубь мира летит над Планетой...
  Посыпая пеплом на Земле ростки,
  Что за странный голубь, что не хочет мира?
  На мир скалит зубы, кажет всем клыки.

  Президент Обама, подмял всю Европу
  Под голубом чёрным вся Европа спит,
  Под крыльями чёрного, голуба смертельного -
  В других континентах - жизнь в огне горит.

  Зачем тебе премия Великого Нобеля?
  Президент Обама, скажи всей Планете,
  Что ты в мире созидаешь?
  Под тобой Обамой, гибнут люди, дети.

  Ты чёрный голубь мира, на этой Планете,
  От белого голуба светлее на свете...
  От чёрного голуба, лишь одни печали
  От чёрного голуба, люди все устали.

  Ты подмял Европу всю, только под себя
  Льстишь себе, Европе старой, будто у руля...
  У руля Планеты всей, хочешь, чтобы быть,
  На господство себя в мире, надо заслужить.

  Ты же, не достоин в Мире, лидером, чтоб быть,
  Ты, не сможешь на Планете мира сохранить
  Ты Обама, всю Планету можешь лишь сгубить.

  Не достоин премии Нобеля, Обама -
  Планета кровоточит, у ней на сердце рана.
  Мир Обама убивает, превращает в прах,
  Кровь народы проливают, глаза все в слезах.
  Ты лишаешь людей жизни и всех людских благ.

  Все Обаму мы забудем, все, как страшный сон,
  Ведь народ Планеты нашей в доброту влюблён-
  И с тобой Барак Обама, нам не по пути
  Ты, ведь чёрный голубь мира, в пропасть сам лети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 26.08.2014
Все Обаму мы забудем, все, как страшный сон,
  Ведь народ Планеты нашей в доброту влюблён-
 И с тобой Барак Обама, нам не по пути
 Ты, ведь чёрный голубь мира, в пропасть сам лети.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама