Мы все рабы одной большой Вселенной.
Затравливаем грех слезой скупой.
И бредим об удаче вожделенной,
Но лишь на страх обречены судьбой.
Мы алчности безликой руку лижем,
Мечтая о неслыханных богатствах.
И прикрываем грамотно престижем
Безнравственности и бесстыдства гадство.
Бездарными назвать нас невозможно
В стремлении к чему-то идиотскому.
Мораль предупреждает осторожно:
"Духовное должно быть выше плотского"!
Но правда обращается блудницей,
Вновь изменяя смысл за гроши.
И искренне клянутся измениться
Рожденные предательства вершить.
Мы, хлеб у неимущих отбирая,
На грань толкаем бренную страну.
Понять принципиально не желаем:
Важнее выиграть МИР, а не войну!
Мы мастера атаковать свирепо,
Нещадно врать на жизненных этапах.
Но Боже, разве это не нелепо,
Нос задирать, скача на задних лапах? |
Послесловие:
Но Боже, разве это не нелепо,
Нос задирать, скача на задних лапах?
Наверно грешная я,
Хотя бы лишь за то,
Что я не чувствую греха!!!
С теплом и уважением, Эмми!!!