Стихотворение «Осенних листьев горький дым вдыхая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 338 +1
Дата:

Осенних листьев горький дым вдыхая...

Осенних листьев горький дым вдыхая,
Печальный свой свершая променад,
Над миром пролетала птичья стая,
Бросая тень на поредевший сад...

И ветер, задремав в прозрачных кронах,
Поёживался от прохладных снов,
Но, вдруг очнувшись, - к небесам  бездонным
Взлетел, услышав зов других ветров.                                        

А где-то тихо музыка звучала,
И нежностью её мерцал закат…
И это было осени начало.
Как было, впрочем, много лет назад…









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 31.08.2014 (1)
прекрасно....  
     22:49 31.08.2014
Большое  спасибо,  Илона!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама