Близка мне осени печаль…
Я так люблю её. Но жаль,
дождя жемчужин мне на нить
не нанизать. И не носить...
И унесётся листьев смерч,
забрав с собой осколки встреч,
обломки счастья давних дней
И искры радости моей…
Близка мне осени печаль.
Я так люблю её…
|