Стихотворение «Я позволяю Вам меня любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Я позволяю Вам меня любить

Я позволяю Вам меня любить

Я позволяю Вам меня любить,
Я позволяю Вам меня лелеять,
А Вы желаете, забыть,
Забыть, желательно скорее.
************
Я не обидел Вас пока ни чем,
Ну, да такой вот я себялюбивец,
Зачем страдаете, зачем?
Я царь, я Бог, я ваш ревнивец!!!!
*************
Я ваш, я только Вам одной,
Даю возможность к телу прикоснуться,
Одной желанной, неземной,
В мужскую грудь, сопя уткнуться.
**************
Я позволяю Вам меня любить,
Да,  так бывает, пусть не часто,
А Вы желаете скорей забыть,
О, Боги, как Она прекрасна!!!!!
************************************
12.12.2010г.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама