Стихотворение «Торт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 376 +2
Дата:

Торт

Торт

День рожденья отмечали,
Тёща в дар припёрла торт,
Много снеди зажевали,
Вдруг из зятя вылез чёрт!
Посмотрел, окинул взором,
Всех жующих за столом,
И сказал гостям с укором,
Что зовут их всех козлом…
Дамы резко возмутились,
Ну, какие мы козлы?
Друг пред другом похвалились,
Мол, нет рогов и бороды!
Спрыгнул чёрт, хвостатый на пол,
Пробежался по рядам,
И покрыв жующих матом,
К слесарям ушёл в подвал.
Зять явился утром рано,
Из подвала от друзей,
За столом лишь два барана,
Из оставшихся гостей.
Тёща мне плеснула чаю,
А жена вчерашних щей,
Зять как пёс хвостом виляет,
В коридоре у дверей.
Каждый праздник так бывает,
Тёща в дар приносит торт,
Гости бельма заливают,
А из зятя лезет чёрт!!!!!
********************
8.12.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама