Стихотворение «Куда попал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 380 +1
Дата:

Куда попал?

Один ловкач,
Другой стукач.
Третий дятел…
Пятый спятил.

Что за жизнь,
Едрёна вошь?
Человека не найдёшь.

Один вор,
Другой хапуга.
Думал друг,
А то – подруга!!!

Это ж Метро-сексуал!?
Бог ты мой,
Куда попал???

Мир большой,
А разум больше.
Сила жизни велика.
Нить тонка,
А душа тоньше.
Тайна жизни глубока.
Превратиться, что ль в нырка?

2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама