Конечно, я пока еще не знаю,
Кого ты мне нашла уже взамен.
Но никому я в жизни не прощаю
Предательства и подлости измен.
Как яростно изменников клеймила
В своем недавнем выступленьи ты!
И что ж? Сама спустя неделю изменила,
Облив отравой милые черты.
Неважно, что тебя к сему склонило –
Весна ли просто иль отсутствие моё –
Измена словно ядом желтым погубила
Любви росток, разрушив вся и всё!
Напрасно тешишь ты себя мечтою,
Что власть имеешь над моей душой.
Как ни прекрасен лик твой под фатою,
Останусь все же я самим собой.
|
Реабилитирован,с чего бы это? Может и не был в Ч.С.??
Мне данный текст понравился.
Вот эта строка выбивается из размера:"И что ж? Сама спустя неделю изменила,"....лишние слоги.Укоротить на парочку надо.Должно быть 11-10-11-10 а тут 13 и тут:"Измена словно ядом желтым погубила"....13
Внимательнее.