Стихотворение «Философия с бутылкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ф
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 321 +1
Дата:

Философия с бутылкой.

шутка.
Легенды учат  , не развлекают.
И повторяются  не часто  , но бывает.
А мы живём себе ,забыв об этом.
Легенды новые себе мы создаём.

Ведь кто их знает . потомков этих.
Сидящих прочно во всех соцсетях.
Что им Гаммора , Садом тем паче.
Кто о Помпее из них заплачет ?

Об Атлантиде не зарыдают.
Уйдут легенды , снегами тают.
И остаются лишь дискобары.
Немного виски и масса тары.

Давай -ка выпьем ,затем обсудим.
К примеру кем мы когда -то будем.
Ты - биоробот. Я -био что -то.
Писать об этом кому охота ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама