Стихотворение «Лишние слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Л
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 404 +1
Дата:

Лишние слова.

Зачем так много слов ,когда и так всё ясно ?
Расставлены давно все точки над судьбой.
Нет кодекса любви ,которому согласно.
Прописано там всё серебряной строкой.

А дождик по весне ,совсем не злой ,поверьте.
И солнце среди туч кокетливо глядит.
Всё нелогично так. Хоть верьте ,хоть не верьте.
Не надо лишних слов и так душа болит.

Никто не виноват ,искать вину не надо.
Бывает в жизни так ,как ты того не ждёшь.
Но иногда весной в шуршаньи листопада.
Аллеею пустой ты в никуда бредёшь.

Слова , так много слов.Закрылись мы словами.
Боимся тишины ,ведь в ней защиты нет.
Вся наша жизнь дождём печалится над нами.
А прошлое бочком идёт за нами в след.

Возможно убежать от чувств ушедших можно.
Но  от   себя  никто  ещё   не   убегал.
Хоть ясно всё уже ,но  Господи .как сложно.
Когда в твоей душе пустой в ночи  вокзал.

А ты ведь , как назло ,ещё  не всё сказал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама