Ночами зябкая природа,
Туманясь, стынет в сентябре,
Дожди об это время года
Частят изрядно на дворе.
Порой унылою, ненастной,
И солнца луч уже не льстит,
И осень поступью уж властной
Листву деревьев золотит.
Николай Казаков
Мне очень понравилось это стихотворение, особенно строки, которые я выделил.
Я просто не мог удержаться.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хорошо..