Вдохновение:
О живописи и стихах
Шли разговоры.
Я строчками тебе во снах
Сплела узоры.
Вливал мне радости рассвет
Надежду в вену.
Тобой рисованный портрет
Украсил стену…
Ирина Никифорова
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |