Chaika
Кружева осени
Утро в росах. Свежесть. Над рекой туман.
Солнца шар на нити горизонта.
Облака узором в центре полотна
Цвета купороса с позолотой.
Тишина. Прохлада. Церковь. Благовест.
Щебет птиц на крышах как молебен.
Кружево цветенья. Листопад надежд.
Паутинок органза над степью.
Бабье лето в гамме красок сентября.
Вызов на дуэль самой природы:
Шпаги ветра, грозы иль клинки дождя -
Выбор за капризом непогоды.
Послесловие:
Стихотворение из цикла "Части речи" - состоит только из существительных с предлогами и без.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Лес. Опушка. Пень. Стакан.
Дым клубничных сигарет.
Паутинки. Свежесть... Мент.
"Oстудентился" студент!