Стихотворение «ПРОЦЕСС ЖИЗНИ ИСТЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 369 +1
Дата:
«ПРОЦЕСС ИСТЕК»

ПРОЦЕСС ЖИЗНИ ИСТЕК

крепость внутри,
сожжены листья,
вера любви собрана в теле
ночи и мглы ждут откровенья
светит маяк на вдохновенье.
кто я в этом мире?
святой или так для могилы
сбросить поезд зла с себя
так для себя.
Уходит ветер на юг
ты же уходишь на север
ждать наличных услуг ангела времени...
ждать чего-то в себе...
пустые возгласы лета,
дождь намочит в тебе
все что было в процессе жизни...

процесс жизни истек, так навсегда...
процесс жизни истлел, так на совсем...
сигарета зажата в руках,
ты куришь свой мак...
ты думаешь что живешь откровенно,
а это все в прошлом,а это все в прошлом
и только вокзал на двоих
опустит ночи...
ты скажешь ей, что уходишь в прошлое,
она смолчит уйдет без упрека
и только на скамье останется след чего-то,
она смолчит уйдет без упрека
и только на скамье останется след,след чего-то


процесс жизни истек, так навсегда...
процесс жизни истлел, так на совсем...
сигарета зажата в руках,
ты куришь свой мак...
ты думаешь, что живешь откровенно,
а это ,а это, а это... все в прошлом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 01.09.2014 (1)
название
     21:48 01.09.2014
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама