Дочка с зятем ждут малыша,
Им сказали, скоро уже.
Ну, а дни идут не спеша,
Предвкушая радость в душе.
Будут скоро мамою звать
Нашу повзрослевшую дочь,
Будет скоро папою зять,
Как и я когда то, точь в точь.
Припев:
За окном спешит новый век,
И грустить совсем не к чему.
В мир большой идёт человек,
Открывайте двери ему!
Знаем точно – будет внучок,
Ах, как быстро время летит!
Он толкает маму в бочок:
«Поскорей на свет – отпусти!»
Наконец, и мы дождались
Будем скоро бабка и дед.
Возвратится прежняя жизнь,
Будто нам опять двадцать лет.
Припев:
За окном спешит новый век,
И грустить совсем не к чему.
В мир большой идёт человек,
Открывайте двери ему!
Лета догорают деньки,
Дождь заморосил за стеклом,
Дни рожденья так нелегки,
Только мамы знают о том.
Чтоб узнать счастливую весть,
Долго не пришлось ждать звонка,
У меня внучок теперь есть,
Как зовут, неважно пока…
Припев:
За окном спешит новый век,
И грустить совсем не к чему.
В мир большой пришёл человек,
Счастья и здоровья ему!
14.08.2014 |