Стихотворение «абсолют не бандера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 392 +1
Дата:
«бандера геть»
Предисловие:
получилось хреновато но
смеялся

абсолют не бандера

(он не любил родину)
меня вчера убил бандера
своим присутствием на земле,
а я что говорю ему по фене
ану бандера вон с земли...
вон, вон, вон бандера
вон, вон с земли...
крутим, вертим шарик,
а бандера уже за чертой земли
кряхтит, пыхтит, летит...
аха-ха-ха-ха, аха-ха-ха-ха,
охо-хо-хо-хо, охо-хо-хо-хо
прочь бандера с земли уходи
патриот ты не тот
тот который много убил
и невинный русский народ
охо-охо-хо-хо, охо-охо-хо-хо
бандера эта та еще гиена,
но только я люблю бандеру за чертой себя
моя черта не хочет видеть его в своем кино
мой фильм увидят где я
тащу его на дно
аха-ха-ха-ха
охо-охо-хо-хо
гей бандера, гей бандера
нам не нужен убийца людей
разве  может быть героем он
патриот это я и я никого не убил
я люблю всех и даже врага
но бандеру я не люблю, он ушел в никуда
Абсолют не бандера Абсолют не бандера
я смело вам заявил
вы со мной пропоете
не одну еще песню,
где бандера не герой...
аха-ха-ха-ха
охо-охо-хо-хо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 03.09.2014
Улёт!..
     07:28 03.09.2014
Улёт!..
     22:35 02.09.2014
А как можно любить бандеровцев, что хуже фашистов .. Они разве люди .. ? Они нелюди ...
     17:32 02.09.2014 (1)
Андрей, эмоционально, чувственно, красиво. понравилось. С пожеланиями добра и счастья.
     17:35 02.09.2014
1
СПАСИБО КАТЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама