Тайком, чтоб не дать к сплетням повод,
Вампир провёл в Кремль кровопровод.
Не пьёт Путин кваса,
а прям из Донбасса
пьёт кровь. Размышляйте, есть повод.
За такую гнусную полит.клевету автора данного стихопасквиля админ имеет право навечно вышвырнуть с этого дружелюбного интернационального сайта ... И будет прав!
Клона видно по полёту...Ничего, думаю, украинец Джон Ник вполне дружелюбно вам своё фэ высказал...Более добавить нечего тому, кто нарушает правила сайта...
Дядя Петя, я вас уважаю, честно. Вы и сами себе позволяете весьма критически распространяться. Поэтому уважаю. Но не надо "накидывать платочек", на сатиру все имеют право. И знаете почему? Потому что душа болит. У нас Родина у всех одна, по-любому. Любови разные. А сатирики, Салтыкова-Щедрина возьмите, Гоголя, Булгакова, Зощенко... любили, болели за Родину гораздо искреннее и бескорыстнее, чем трибунные глашатаи.
Сатира -сатире рознь...Впрочем, спорить не буду...Объясню чем задел сей опус... Путин Донбасс не бомбил и не расстреливал его градами и кровь сотен стариков, детей и женщин мирных на совести иных вампиров...Это просто перевёртыш Петя флотский учудил...