Чукча не читатель – это факт
Я прочищу пищевой свой тракт
Но с заданьем я не совладал
Норов у поэта слишком мал
Посмотрев российский сериал
Я старался честно – высерал
Сказки не читаю на ночь детям
Как зовут сыночка – вроде Петя?
Ах не сын а вроде бы дочурка
Что же делать коль папаша чурка
Напишу стишок про ягуар
Я старался честно – высерал
25.08.2014 6:57 |