Стихотворение «Осенние мотивы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 294 +1
Дата:

Осенние мотивы...

Осень. Жёлтый лист. Тоска и морось.
Небо цвета серебра. Одна.
Заунывно вторит ветру голос.
Сочиняю мысли для себя.
Радио онлайн – Альтернатива –
музыка, души моей сюжет.
Мудрость. В этом власть моя и сила.
А терпению предела нет.
Осень не люблю, но понимаю.
Терпится «под осень» хорошо.
Пусть я не согласна, принимаю – истину.
Уныние прошло.
Глупость не терплю я, как и прежде.
Хоть живётся глупому легко.
Уповаю Вере и Надежде.
И Любви. До правды далеко.
Осень акварелью расплескалась.
В золотисто сумрачных тонах.
С мыслями «в сюжете» я осталась.
С мудрою слезинкой на глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама