Стихотворение «Душа моя страстей обитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +1
Дата:

Душа моя страстей обитель...

Распахну настежь душу. Загляну в небеса.
Все пророчества мимо. И темна полоса.

Тучи хмурые властно. Поливают дождём.
Не боюсь. Не промокну. Доживём. Подождём.

На плече моём ворон. Ветер с силой, в лицо.
Обнимает за плечи, небо серым свинцом.

Всё моё. Всё со мною. Мои мысли. Душа.
Торжествую себя же. Отдаю – не спеша.

На плече моём ворон. Впереди целый мир.
Ветер рвёт. Я дарую. Ураган страстных лир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама