Стихотворение «Размышления о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:

Размышления о себе

Зачем живу? Не знаю сам
Сколько мне осталось жить
Отдаться ветру, парусам
По морю жизни плыть

Вокруг мели и преграды
И чем закончится поход
Давно не жду награды
Не жду какой уж год

Утонуть пора в пучине
Не слоняться тут и там
Не искать в себе причины
Дело делать по годам

Не бывать в чужой мне шкуре
Не педант я, нет, увы
Я – романтик, по натуре
Извините меня, вы

Постоянства не люблю
Не хочу на мель я сесть
Спокойной жизни не терплю
Вот, я такой и есть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама