Стихотворение «Он.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Он.

Он улыбнулся мне на прощанье
Унеслась на мгновенье туда
Где нет боли, обид и ненастья,
Где впервые почувствовала я
Теплоту, согревающее сердце,
Нежность глаз, говорящих «люблю»,
И улыбки простой и чудесной,
И пьянящее любящих слов.
(1999г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама