Стихотворение «Дедушка, прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 355 +1
Дата:

Дедушка, прости

Прости меня ты, если сможешь,
Ведь виновата я сама.
Душа ранима очень-очень
Любимый дедушка ты нас.

Счастливый день, прекрасен вечер.
Когда сидишь, на нас смотря.
В глазах твоих горят искорки,
А губы тихо шевелят.

Они нас манят снова в страны
Где нет несчастий и врагов,
Туда, где слышно слово «счастье,
Надежда, вера и любовь».

Когда нам грустно, ты с улыбкой,
Придешь, обнимешь молча нас,
И снова станет день прекрасным,
Спасибо дедушка, от нас.
(25.10. 1999г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама