Стихотворение «ПОД ПАТРОНАТОМ ЗВЕЗД ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 382 +1
Дата:

ПОД ПАТРОНАТОМ ЗВЕЗД ЛЮБВИ

под патронатом звезд любви
творится время мысли
и каждый кто влюблен
творит любовь всю в мыслях...
мыслительный прибой зовет тебя на бой
и биться нужно с тем что
спрятано внутри...
хладительный напиток молитва
всей любви,
молитва душит нечисть,
молитва душит зло,
и мысль твоя святая пригладит твой полет,
а если ты устал, подумай о других...
погладь свою улыбку
и ляжь на свет любви...
любовь рождает блага,
любовь есть чистота,
любовь сперва приходит в мысли
затем она поглотит все сердца
и рядом есть исток её
любить всех тех, кто рядом...
испить её сегодня суждено
у мира... у света... и у самого себя,
любовь звезда души
она мерцает в теле
её хранитель ты
верховный жрец любовий
и расставаться с ней
поверьте мне никто не сможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 03.09.2014
Абсолютик, тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама