Стихотворение «Последняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день авиации и космонавтики
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 73
Читатели: 527 +1
Дата:

Последняя песня

Он поёт, надрывая аорту,
Про большую туманность Оорта.
Он бросает туманности вызов,
Всё равно апокалипсис близок.

Он поёт, к Небесам подняв  руки,
В крик единый собрав Земли  звуки.
Он смеётся над Космосом Вечным,
Над тропинкой  – Путём его Млечным.

Он поёт за куплетом куплеты ...
Над Землёй палача меч-комета,
Тел космических ада когорта!
Смерть хвостатая глушит аккорды.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 12.04.2018

что это такое

за четыре года ни одного камента

запугал людей Серёга колдун
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама