Есть война - она войною
К нам ползёт и не во сне,
Запах дыма над страною,
Как и в прошлом на войне.
,,Тополь-М” щитом Отчизны,
Если надо будет меч,
Всю страну хранит от тризны.
В главном - Родину сберечь.
Что касаемо уюта,
Запад нам его не даст,
Там живут уж очень круто -
Каждый третий педераст.
|