Стихотворение «Приговорена пожизненно к тебе любовью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Приговорена пожизненно к тебе любовью.

Юрченко Ефименко Валя

Приговорена пожизненно к тебе любовью-
Этот крест со мною навсегда.
Вперемешку с нежностью и болью;
Я уже не существую без тебя.

Приговорена пожизненно своей тоскою
По тебе душа заблудшая моя.
Незримой тенью мчится за тобою
И растворяется ,над бездною паря.

Какими провинилась я грехами,
Чтоб счастье вперемешку с болью?
За что приговорена я небесами
Пожизненной химерною любовью?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама